熊熊娃娃机

我不敢奢求太多,我怕自己再要求,就会变成农夫和金鱼故事里的老太婆......

Butterfly(2)

🐻:纠正了一下自己的错误 节奏太快了哈哈哈 然后有点害怕写文 感觉自己会写的很烂很烂很烂....但我还是想努努力 嘛 想看就看吧

————————————————分割线
2.初识
  “请多指教”meiko笑的甜甜的,似乎比窗前的月光还明亮、美丽几分。

  “嗯好的”deft也笑的甜甜的,好像不自觉的被meiko传染了。

  早晨的阳光轻轻慢慢的钻进deft的房间,他柔软的橘色发丝在阳光的照耀下像是根根分明的金丝,那样柔软轻盈的覆在那瓷白如玉的肌肤上。

  meiko穿着围裙,阳光从他鼻梁上的镜片反射出一缕光彩。他手里正端着早餐:牛奶 面包 水果沙拉等等。meiko将盘子放到餐桌上。

  meiko走进了deft的房间,脚步轻盈的像是一只猫。他走到deft的床边,用手支起脑袋就那样静静的看着deft的睡颜。

  忽然,deft睁开了眼睛,虽然meiko觉得睁不睁开,他的眼睛都差不多大。

  “你看着我干嘛?”deft眨眨眼睛,揉揉自己头上乱糟糟的草窝。

  “吃早饭了”meiko笑的甜甜的 和昨天的笑容相差无二。“果然是机器人吧 笑都是一个样子。”deft心里想着。

  奇怪?今天竟然睡了这么久 deft一边刷牙一边看着镜子里的自己想着。大概这是自己这么多年了最安稳的一次吧?是因为那个机器人吗?厂长他们说是可以治疗缓解我的心理。可能他身上有点什么安神的对象吧,像是什么药或者是香薰?

  deft没有再多想:“昂,反正就是个机器人罢了。”deft坐到了桌上,开始吃早餐。meiko坐在对面,也在吃早餐 。

  deft嘴里含着一口果酱面包:“机器人也需要吃东西吗?不是直接喝汽油什么的吗?”

  “那是以前的机器人 现在的机器人是可以像人类一样进食的。”meiko脸上还是那样程序的笑容。

  “哦哦...嗯...那你为什么要带眼镜呢?机器人不应该很完美吗?”

  “做我的那个科学家一不小心编写错了一个程序,我就近视了,所以要戴眼镜。”meiko说着。

  “现在的机器人真神奇”deft腮帮子包的满满的全是食物,这样想着。

  “我去基地了 如果可以的话 麻烦你收拾一下家里 谢谢啦”deft套上外套走出门去。

  自从三年前,他就从基地里搬出来了。因为三年前的那场车祸,让他失去了关于从前的记忆。 为了让deft更好休养治疗,公司便让他可以不用住在基地。

  “今天状态不错嘛 超常发挥阿!”厂长拍了拍deft的肩。“还好吧,可能今天天气比较好”deft一边看着床外明媚的阳光,一边淡淡的说。

  回家路上,deft路过一家甜品店 “没有名字的甜品店?”deft浅笑:“倒是个有趣的名字”(甜品店名字叫做“没有名字的甜品店”)

  “好像那孩子喜欢吃蓝莓芝士蛋糕呢?说明书上有写过”deft嘴里碎碎念着:机器人也喜欢吃甜食吗?

  “慢走!”店员将包好的蛋糕递给deft。

  “咔嗒”钥匙旋转打开门的清脆的声音伴着deft的脚步声。

  “回家了?”原本坐在沙发上处于休眠状态的meiko抬起头

  回家...家?deft是第一次听到有人这么说“家么?...听说好像是个很温暖的地方呢”deft眼底是藏不住的受伤

  “我...”meiko发觉自己好像是做错了什么 便伸手向deft,deft将手里的蛋糕递给他:“给你的。”“你怎么知道的?”meiko脸上洋溢着惊讶又开心的表情。deft的声音淡淡的:“说明书上有写。”

  meiko将头垂下去,看不出什么情绪。deft在洗澡,meiko一口一口的吃着蛋糕。

  “哎...还以为他想起来了。”meiko嘴里叼着叉子,一脸闷闷不乐。

  “你去隔壁睡吧,隔壁有空房间,是干净的。”deft指了指左边的房间

  “好的。”

  奇怪的是,deft这晚,一夜无眠。

—————————————————分割线

🌸:我是杀人了还是放火了 让你这样躲着我?
🐻:感觉这话的状态不错哈哈哈 自我感觉良好阿 字数好像有点少 可能今天会有二更哈哈哈

爱你们 笔芯💕💕
  

评论(2)

热度(15)