熊熊娃娃机

我不敢奢求太多,我怕自己再要求,就会变成农夫和金鱼故事里的老太婆......

[驼妹]Butterfly(4)

🐻:勤劳的仙女来了hhh...昨天二更好像有点太短了 没办法太困了哈哈哈哈 今天更个大粗长哈哈哈哈 应该也会有二更
这两话发糖♡

—————————————————分割线
4.初想
  meiko没有再说话,回到厨房默默的做饭。

  “乖孩子,我们去洗澡吧!”deft抱着白菜,走进了浴室。

  呵,白菜....吗?真是有点幼稚的名字啊。meiko暗想。

  “wuli白菜真是可爱啊!”deft已经彻底进入痴汉模式,一边给白菜吹毛,一边笑成了“四条眉毛==”。

  “meiko!我们明天出去逛逛吧!正好我放月假。”deft笑意盈盈。“嗯,顺便买一下宠物用品。”meiko语气淡淡的。

  第二天。

  deft背着包,脚步轻盈的走在前面。

  “果然夏天就是要出来走动走动,享受一下阳光雨露!”deft叉着腰,像个小孩子一样笑着。

  “阳光雨露...你是花吗?”meiko喝着可乐,冷冷的泼了点凉水。

  “我是祖国的花朵啊!”“是奇葩吧。”

  …………

  走走跳跳,说说笑笑。deft像是个刚刚见世的雏鸟,哦不,是雏羊驼。meiko看着deft的“四条眉毛”,也被阳光染上了浅浅笑意。

  不知不觉,两个人走到了游乐园。因为是旅游淡季,游乐园并没有人满为患,只有寥寥几对情侣和行人。

  “我们去玩吧!”deft拉着meiko的手,兴冲冲的跑向游乐园。

  “诶...”meiko还没来得及拒绝,已经被deft拉着一起跑了。

  算了,今天就陪一下这个幼稚的男人好了。meiko浅笑,嘴角微微的上翘。

  “麻烦两张门票!”deft礼貌的说。

  “您拿好!”

   “哟西!让我们开始冒险吧!”deft一副中二病的样子,转头看着一脸冷淡的meiko。将手放在meiko的头上,轻轻的摩挲了两下。

  meiko感觉到头顶的骚动,直勾勾的盯着deft。

  deft收到了meiko的眼刀,一脸尴尬:“觉得你发呆的样子稍微有点可爱....哈哈哈...”

  meiko依然直勾勾的盯着deft。

  “哈哈哈,我们赶快去玩吧!”deft赶快拉着meiko跑了起来。

  deft的内心:woc!好尴尬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(此处省略2000个“啊啊啊”)我竟然这么智障....

  meiko表情虽然还是几分冷淡,但心里却是满满的窃喜。

  “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”坐在过山车上的某驼大声尖叫,meiko掏了掏耳朵:——耳膜都要破了。

  “啊啊啊好爽啊!”deft瘫在长椅上。

  “爽吗?你的魂好像从嘴里飘出来了。”meiko笑着看着这只“我差不多是个废驼”的deft。

  “你不怕吗?”deft碎碎念。

  “...以前是挺怕的,现在不怕了...”

  自从三年前,我就不会再害怕了。meiko没有说出来,只是眼睛垂了一下。

  “走吧!去玩下一个!”deft又拉着meiko狂奔起来。

  小金鱼在池子里轻轻的游动着,漂亮的鳞片反射着一点点银光,呆滞的大眼睛一动不动,开开合合的嘴巴吐出一串串气泡。

  meiko趴在池边,静静的看着水里游来游去的鱼儿。

  “喜欢吗?”deft看了一眼池子里的鱼。

  “嗯。”meiko依然是淡淡的,但是嘴边却挂了一抹笑意。

  deft将小网塞到meiko手里:“那我们捞两条回家!”

  “呃....”

  “我给过钱了!让你见识一下我的实力!”deft撸起袖子,跃跃欲试。

  十分钟后...

  “为什么他比我捞的多啊...”deft不开心的嘟囔着。明明是自己先提的,还信誓旦旦的说了“让你见识一下我的实力”。

  meiko的小桶里已经是满满的了,deft的小桶里却还是冷冷清清。

  meiko又捞上来一条小鱼,deft一脸坏笑的将手上的水珠撒到meiko脸上。

  “啊!”meiko没有反应过来,措手不及。瞬间,meiko的脸就黑了。

  “哈哈哈哈...”deft看着meiko的黑脸笑得直捧肚子。

  忽然,meiko趁其不备,一下子把手里捧着的水“哗啦”一下子,全泼到了deft脸上。

  “凉快吧?给你降降温!”meiko一脸“人畜无害”的笑容。

  “啊啊啊!meiko你敢套路我!”

  “哈哈哈,套路你又能怎么样?”meiko也放肆的笑起来。

  deft愣了一下:嘛,你也不是只会那样程序的笑嘛。

  “看招!”deft将手里的水甩出去。

  “哈哈哈,没甩中哈哈哈...”

  ......

  于是,这两个幼稚的男人,就这样,玩了半个小时。(池子里的鱼瑟瑟发抖:真让人害怕)

  两个人瘫坐在长椅上。

  “哈哈哈哈,要不是我们跑的快,估计那老板就过来打我们了!”deft气喘吁吁的笑着。

  “谁让你作死玩水的,让不让人家鱼活了?”meiko擦着眼镜

  “说的好像你没玩似的...”

  deft话还没说完,忽然,meiko一下子晕在了长椅上。

  deft一脸懵逼:“meiko,meiko你怎么了?”deft的手轻轻托住meiko的头,语气满满都是担心。

  “我...可能刚刚玩水的时候...有水进到身体里了...”meiko迷迷糊糊的睁开了眼睛,语气漂浮的几乎听不见。

  “啊啊啊都怪我,你没事吧?”deft满脸自责。

  “我...”meiko忽然站起来:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈骗你的!lz可是防水的机器人!”

  刚打算开始哭的某驼一脸懵逼:“啥?你又套路我!”

  “谁让你那么蠢的?”meiko憋着笑。

  “不理你了!我去买冰淇淋了!”deft腮帮子气的鼓鼓的:“不给你买!”

  “我在这等你!”meiko笑意盈盈:“别迷路了哈哈哈。”

  “我又不是小孩子...”deft碎碎念着,快步走向卖冰淇淋的地方。

  当deft的背影终于看不见了,meiko收敛了脸上的笑容和所有表情。

  眼珠一转,看向草丛。

  草丛的灌木发出一点沙沙的声音,又重归平静了。

  还是...来了啊...meiko摸了摸手指,并没有什么表情。

—————————————————分割线
🌸::鱼刺卡过喉咙你却还是喜欢吃鱼,被狗咬过被猫抓过你却还是热爱动物,满口蛀牙你却还是嗜甜如命。他弃你于千里之外,你却还是愿意为他走遍千山万水。道理是相同的,你喜欢,就甘愿。        
🐻:个人不太擅长写糖,所以可能不够甜...求原谅,我已经尽量在甜了嘤嘤嘤
本来是中午11点就开始写了,然后看了将近一个小时的mv,又拖了好久好久,现在才发哈哈哈哈
晚上有二更!
话说,有人喜欢金泫雅吗?(我最近爱死草马cp)

爱你们 笔芯💕💕

评论(6)

热度(18)