熊熊娃娃机

我不敢奢求太多,我怕自己再要求,就会变成农夫和金鱼故事里的老太婆......

[驼妹]Butterfly(5)

驼妹/连载/日更/AI机器人梗

🐻:我很好奇一个问题 有些孩子看我的文 我这已经是第五篇了 那些看我3.4篇这种的 看过之前的吗hhhhhhh
最近超级迷草马cp啊啊啊啊啊,trouble maker现场版mv几个版本看了将近两个小时hhh 之后写一下草马cp的短篇好了

————————————————分割线
5.初就
  该来的总会来的...

  deft手里拿着两个甜筒,急匆匆的跑了过来。

  meiko理所当然的接过deft的甜筒,舔了一口,嘴边挂起一抹调笑:“不是说不给我买吗?”

  deft将甜筒抢过来:“我...我自己吃!”

  meiko看着deft微微脸红的样子,觉得可爱极了,也不禁浅笑起来。

  “那就慢慢享用吧!”meiko笑着说:“我们去下一个地方玩吧。”

  deft一口一口舔着冰淇淋:“meiko,有没有人说过,你笑起来很好看?”

  “咳咳.....”meiko脸有些被染红,用咳嗽来掩饰心里的尴尬:“...我们快去下一个地方吧!”

  deft笑了一下:这个小孩太可爱了hhh,真是不经撩啊hhh...

  两个人来到了鬼屋的门前。

  “meiko,走,我们进去看看!”deft意气风发,兴致勃勃的拉着meiko想往里面走。

  但是,deft并没有拉动某妹,meiko仍然是站在原地:“我...不想进去...”

  deft看着meiko的“星星眼”攻势,不为所动:让你之前套路我,哼哼哼....

  “你们机器人也会害怕鬼什么的吗?”deft憋着笑。

  “谁规定机器人不能怕鬼的!”meiko有点跳脚。

  deft看着mieko跳脚的可爱摸样,没忍住还是笑了出来。

  “走嘛走嘛,不是还有我在嘛!”deft冲meiko挑了一下眉毛。

  meiko忽然觉得安心了:也是,有他在,我害怕什么呐?

  一片漆黑的地方,只有通道边幽绿的灯光,暗暗的发着光,气氛诡异又恐怖。那些让人恐惧的东西隐秘在黑暗里。

  def打开手机的手电筒,那一点点微弱的灯光可怜的要命,照着两个人的脸。

  deft紧紧的抓住meiko的手:“别怕,抓紧我就好。”

  meiko原本是上蹿下跳的心脏忽然漏了一拍:他....

  meiko的手心微微出汗,濡湿了deft的手心,两个人的关系在黑暗中安静又靠近。

  两个人的脚步,一下一下的,在静谧的黑暗中显得很突兀。

  “咔嗒....咔嗒....”伴随着铁链的声音,一个浑身缠满绷带,面目血肉模糊的僵尸从十字架上挣扎起来。双手朝着meiko和deft的方向抓过去,meiko能看见那只沾满血迹,甚至有两根手指已经断了。

  meiko吓的闭上了眼睛。deft用力将meiko扯到身后,来不及避闪。那只手马上就要碰到deft了。
  忽然,那只手停了下来。

  meiko睁开眼睛,deft正挡在自己身前。meiko干涸的心田淌过一阵暖流。

  不难发现,其实虽然那些机关什么的很恐怖,但是他们没办法涉足通道里。

  deft嘴边扯起一抹弧度,抓紧meiko的手。忽然大叫起来:“啊啊啊啊啊啊啊啊!”

  紧接着,开始狂奔。

  meiko不知道deft在叫什么,不过也跟着一起叫起来:“啊啊啊啊啊啊!”

  因为那些机关是声控的,所以两个人的尖叫声混合着“咔嗒咔嗒”“喀滋喀滋”“噗呲噗呲”的各种声音,一起回响。

  meiko和deft狂奔着,路边绿色的灯光忽然闪了一下,又恢复了平常。

  跑到了尽头,meiko气喘吁吁:“你...你跑什么?”

  “哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”deft放肆的笑了起来:“感觉好好玩!”
 
————————————————分割线
🌸:可乐要加冰,爱我要走心。
🐻:对不起,今天更新晚了。因为实在是太累了啊啊啊啊啊!
今天下午和一些同学一起去ktv的,又唱又跳累死了。我唱歌的时候,老有人切我歌!我点了四次我马儿的歌,全都是唱到一半被切掉了!想骂人.....
明天可能会写一个草马cp的短篇...看心情吧!

爱你们 笔芯💕💕

评论(2)

热度(13)