熊熊娃娃机

我不敢奢求太多,我怕自己再要求,就会变成农夫和金鱼故事里的老太婆......

[驼妹]🐻握手只在转弯处(1)

🐻:标题瞎取的 题材是来自父母+脑洞
   努力想写一种,暧昧 互相喜欢 不敢承认的青涩又纯洁懵懂的感觉
    甜文

———————————————————分割线
 
  金赫奎的手很好看,白皙修长,骨节分明。指腹有着长年打游戏按键盘而磨出的老茧,圆润的指甲透着一点健康的粉红。

  meiko对这双手真的是很痴迷了。打完游戏的很多时候,meiko都喜欢盯着金赫奎的手看。脑子里不禁冒出一些粉红泡泡:这么好看的手,握住是什么感觉?会很有安全感吧?
 

  金赫奎察觉到了身旁某妹的灼热目光,看了看meiko:一脸花痴样。看看meiko目光所至处:手?自己的手?

  金赫奎嘴角扬起一抹微不可寻的笑容:“meiko在看什么呢?这么入神啊。”是啊,入神到被看的人都发现。

  “啊...哦...那个啥...”meiko轻轻摇了摇头,自己怎么看的那么入迷了...“没什么,没什么...”

  deft笑的像个慈祥的老母亲:“是吗?挺好奇的呢...”deft故意带着调笑的语气,没办法,谁让meiko娇羞的样子那么可爱啊!!

  “昂...”meiko手足无措,脸上有些发烧。“走吧,去吃点东西。”deft笑成了四条眉毛,轻轻用手揉了揉meiko的头发。

  meiko真的是无敌可爱啊...deft嘴快咧到耳朵根了。deft自从和meiko在一起久了以后,便特别喜欢调戏他的感觉。看着他脸红又急于解释的样子,deft真的觉得是可爱到了极点!
 

  厂长问过deft:“喜欢meiko吗?”deft手一抖,很快镇定下来:“为什么这么说?”“难道不是吗?”厂长嘴角一抹轻笑。

  “只是朋友而已啊,最多是搭档。”deft表面上很冷静,内心却是七上八下:“应该不可能喜欢meiko的吧?”毕竟...性别什么的...

  如果meiko是女的呢?deft忽然脑中有了这种想法,那自己会喜欢他吗?如果不关乎性别,自己喜欢meiko吗?

  deft摇摇头,不让这些想法占据头脑。meiko只听见deft那句“...不可能喜欢meiko的吧”,meiko觉得心很痛,被挖空了一般。

  自己怎么了?meiko用枕头捂住脸:对呀...本来就是单方面的喜欢他而已...拒绝是他的自由啊,我难过什么呢?

  deft想了很久,一夜无眠。meiko也想了很久,一夜无眠。

  厂长看着两只“熊猫”(deft,meiko)一头黑线:“你们昨晚是干了几次?怎么累成这样...”

  meiko下意识的脸红了:“我......”deft打断了他:“我和meiko之间没有什么关系,厂长你开玩笑也要有分寸吧。”

  meiko听到deft的话,垂下了头。平时他对于厂长这些骚话都一笑而过的,今天是怎么了?就这么想和自己撇清关系吗?

  厂长问deft喜不喜欢meiko那件事大概过去了一个星期,meiko和deft关系虽说不陌生,却透着一种蜜汁尴尬。

  阳光温暖和煦,透过树上枝叶的缝隙,轻轻的落在deft橘黄色的头发上。deft白皙的皮肤被映出一点可爱的粉色,他正骑着一辆自行车,缓缓的驶向meiko。

  meiko再次入了神,眼睛直勾勾的盯着那位少年。

  deft嘴角轻扬,用轻柔的力道将meiko扯上自行车后座。

  “坐好了哦!”deft将头转过去对着meiko说道。

  由于惯性,meiko吓的身子朝后一下。他条件反射的抱住了deft的腰,将头靠在他的背上,眼睛紧紧的闭上。

  deft轻轻的笑了,眼睛里落满了那些早上没回家的星辰

——————————————————分割线

💕:就算世界再多污秽不纯粹,也有我在你身边,拼死给你一方碧海蓝天。

🐻:你们的熊熊在坐火车hhh,从东台去重庆,手机已经没电了,剩下的明天补给你们hhh

             承蒙厚爱💕💕

评论(14)

热度(20)