熊熊娃娃机

我不敢奢求太多,我怕自己再要求,就会变成农夫和金鱼故事里的老太婆......

[驼妹]🐻握手只在转弯处(2)

♡:感觉自己写的文糖分不够啊?
♡:总算到重庆了 累死了hhh 安顿好了就好好更文咯
♡:感觉自己写的文好烂...大概是所有人里最差的了..吧?@x@
♡:承蒙厚爱

——————————————分割线

  meiko愣了,放开圈住金赫奎腰身的手,赌气的撅起粉唇:“什么意思?”
 

  金赫奎的语气混着飘落的樱花:“没什么...只是想这样做而已。”

  田野还是有些不开心,小声嘟囔:“之前谁说的...”话音未落,“抱紧我!”deft说。

  meiko赶紧听话的紧紧抱住deft的腰,车剧烈的颠簸了一下。

  自行车安静的行驶在铺满樱花的小路上,车轮轻压过那些粉色的花瓣,溅起一抹花香。阳光柔柔的照下来,meiko逆着光,看着阳光下的deft。

  deft...你到底是什么?怎么会那么好看?那么让我心空?你是我的劫数吗?

  meiko感慨的眼睛有些湿润:如果是梦的话...能不能晚一点...晚一点...再晚一点让我醒来?

  deft在那天晚上想了很多,关于自己对meiko的感情,自己的心意等等。幸好,金赫奎想明白了自己对meiko的感情。

  如果是真的喜欢他,性别和别人的想法又算得了什么?

  deft的脚一上一下,车轮安静的匀速滚动。meiko用手接住从树上落下来的一片花瓣,粉红色的,带着轻柔微风的花瓣。

  meiko觉得这一天像是在做梦:坐在deft的单车后座,抱了deft的腰,和deft去了游乐园...

  只要和deft在一起,meiko就觉得像是做梦一般快乐。

  meiko安静的坐在deft的后座,太阳已经有点开始向下落了。deft左手握着meiko环在自己腰上的手,右手握着把手。

  从蛋糕店出来,天边已经是橘红色的晚霞了,大片的火烧云像是薄纱锦缎一般美丽。

  “meiko!”deft喊住走在自己前面的某妹

  meiko转过身来:“嗯,怎么了?”

  “我有事和你说...”deft语气有些犹豫,头微微垂下去。

  是要和我说不喜欢我什么的吗? meiko自嘲的勾起一抹笑容:今天对我的好又是怎么回事?

  “我喜欢你!”金赫奎突然抬起头,语气不再犹豫,表情满是坚定。

  meiko一愣:金赫奎刚刚说什么?喜欢我?

  “够了,今天不是愚人节...”meiko更想相信这是真的,但之前的事情让他没有了信心。

  “真的!”deft看到了meiko眼里的受伤,有些着急了。

  “别骗我.....了”meiko还没说完,整个人被一阵力道拉入了deft的怀中。

  deft紧紧的抱住meiko,用手臂将meiko的身子圈的死死的,deft的呼吸喷在meiko的耳畔:

  “相信我,好吗?”

  meiko原本垂着双手,轻轻的攀上deft的背部,收紧了些:“好!”

  蛋糕店门口的音乐响起来,是[脸红的思春期]的那首《给你宇宙》:

  “......
  当步伐把阳光都踩碎
  又能倚着你宽厚的背
  暖风吹来淡淡的香味
  像这样一直都不会累
  在你的梦乡
  洒落了闪烁的星光
  打造银河的模样
  牵着手然后到处去飞翔
  ......”

  在某年某月某天,路过某家蛋糕店的路人能看见两个好看的少年相拥在一起,抱的很紧很紧。

  他们的手指,紧紧的扣在一起...

————————————分割线

💕:怎么说呢 我对待你
   就像自私的小朋友对待手心的糖
   死死握在手里
   看一眼都开心
   就算化了也不给别人吃
🐻:脸红的思春期 是韩国一个组合 歌很小清新少女心 也很好听 我看网易云里这首歌评论全在刷驼妹 于是就用上了
   标题好像没什么卵用hhh累死了累死了睡觉觉了 Buttetfly明天或者后天写 会努力的!提两个问题:
1.这篇文的糖分如何?
2.我的文笔是不是很差?(有建议的可以私聊我,我会听的)
3.我是不是写的很烂啊?(看过别的太太的文 真的觉得自己写的很烂)

                承蒙厚爱💕

评论(8)

热度(16)