熊熊娃娃机

我不敢奢求太多,我怕自己再要求,就会变成农夫和金鱼故事里的老太婆......

[驼妹]🐻只有我能感觉你[HE]

国际三禁,严重OOC,借梗说明,承蒙厚爱!

♡:因为比赛输了,所以tag里和小姐姐们都很丧,抱抱啊,坚强!

♡:有些人觉得驼妹凉了,觉得deft在edg里有一种被代替了的感觉。我个人觉得,技术只要努力练,每个人都可以,但是驼妹之间的感情不可能有人代替的。

♡:作为tag里的泥石流(划掉)清流,我也很心疼那些难过的小姐姐,所以这个文也算是安慰你们了。

♡:这个HE是接着前文的,没看过的小姐姐们戳我主页看一下。

♡:马上的新坑也是糖,考虑到你们,最近不可能放刀子,蝴蝶马上开虐,不过会推迟(考虑你们hhh)

♡:承蒙厚爱,不喜勿喷!

————————————————分割线

   “金总?金总!”小助理拿着文件,轻轻的提醒走神的金赫奎:“这个项目请您过目一下。”

   金赫奎眨眨眉毛下面的两条眉毛(划掉)眼睛,回过神来,接过文件:“好,你先出去吧。”

   金赫奎将w市新市长的势力和埋伏在自己手下的细作统统抓了出来。一切都回到了像是田野从来没出现过的正轨上,因为除了金赫奎,没有人记得他。

   金赫奎修补好了布偶上的破洞,将兔子保留了下来。每每回到家时,金赫奎都会和它一起吃饭,抱着它睡觉,闲着没事就捏捏它的耳朵、推推它的眼镜。

    金赫奎明明很清楚,比任何人都清楚的知道:

  

    就算自己再怎么样,也不可能出现一个活生生的田野了。

    但抱着那样飘渺而微小希望的金赫奎还是时常幻想着床边能出现一个白白净净、不喜欢穿裤子、像个小孩子似的田野。

    金赫奎不敢哭泣,他讨厌这样懦弱的自己,也害怕被别人看见自己这样狼狈的样子。他只能像个蜷缩在襁褓里的婴儿一样,用双手圈住自己的身子,紧紧的抱住自己。

    曾经遇到过田野的街还是像原来一样,清凉冷淡,鲜有行人。

    绕是这街再清冷荒凉,金赫奎每晚必定在这条街上走一趟,哪怕是有时候并不顺路。

    天空的雨淅淅沥沥,淋湿了路面和屋顶。成线的雨点在屋顶汇集为小小的河流,奔流坠落到地上。这是s市第一场春雨,金赫奎并不在乎这点下雨,依然随意的走在路上,脚边溅起一点小小的水花。

   “这大概是我最后一次来这里吧...”过去的三个月里,金赫奎每天都会来这里。但等待过后毫无收获的绝望感,让金赫奎没有了信心:

   或许...田野从来没有出现过...

   金赫奎低着头,看着自己沾染了雨水的鞋,他能感受到雨点砸进脖颈里的温度。

   “田野.... ...你会怪我吗?”金赫奎抬起的眼眶被雨水润湿,眼里的液体和雨水,几乎要一齐滑落。

   ?

    雨停了?

   映入金赫奎眼帘的是一片蓝色,“淋雨了会感冒的。”身后传来金赫奎日思夜念的熟悉到连呼吸的频率都了解的软糯声音。

   !

    金赫奎转身抱住了田野,将头深深的埋在他的脖颈里蹭着,嗅着田野衣领上令人心安的奶香味:真好...真好...

    田野忽然被眼前的陌生人抱住,有些不知所措,但身体的本能告诉他,怀里这个人...可以依靠。

    “你...认识我吗?”金赫奎松开了田野,田野手里撑着伞:“你是...?”
 
    对上田野那样茫然但纯洁干净的眼神,金赫奎甚至有些想要躲闪,咬了咬牙,终究是坚定的对上了田野的眼神,语气却是平淡的颤抖着:“

     我啊......

     是那个喜欢叫你田野小崽子的人啊...”

——————————————————分割线

♡:写完了hhhh手机没电了...

♡:希望对大家多少有点安慰,坚强一点啊仙女们!
   
♡:新坑在挖了,有点卡了,不过会尽快更的,是甜文啊嘻嘻嘻,夸我!

♡:特别喜欢 @🥀 葡萄啊嘻嘻嘻,亲亲葡萄,有很多聊文的共通点啊,也谢谢葡萄咯么么么。

                      






         承蒙厚爱

  

   

  

     
    
   

  

评论(5)

热度(26)