熊熊娃娃机

我不敢奢求太多,我怕自己再要求,就会变成农夫和金鱼故事里的老太婆......

[驼妹]🐻和巨星谈恋爱是什么感觉?

国际三禁,严重OOC,借梗说明,承蒙厚爱!

♡:无脑小甜饼

♡:梗来自网络,不过文里大部分都是原创,最后一句话引用微博,最近学校事情有点多,所以稍稍停更了一段时间。

♡:谢谢依然没有抛弃我的大家啊!亲亲你们!

♡:写完这篇我要抓紧写蝴蝶了233,鞭策自己!

♡:想买个手机键盘,码文就可以快一点了,看看我小姨同意不同意吧,不同意我就吃土偷偷买...

———————————————————分割线

   我叫田野,一名18岁的可爱美少年(骄傲脸),我和普通人并没有什么区别,可能唯一有一点脱轨的是…………

    我的男朋友(没错,我是弯的)是金赫奎,亚洲当红明星,EDG男子天团的队长。

    鬼知道以前那个和自己一起耍泥巴的蓝孩子如今这么牛批……(鬼:老子不知道!)

   而且还是EDG和自己老公(划掉)金赫奎的头号粉丝的田野,陷入沉思:我怎么没当上明星……(金某:你是明星老婆(划掉)啊)

   迷妹*1:“哇!EDG马上要来中国开演唱会了!”
   迷妹*2:“听说deft要开新专签售会诶!”
   迷妹*3:“喂喂喂,你们抢到票了吗?我只抢到看台票QAQ”
  
   …………
  
   “田野哇,我们马上要来中国开演唱会啦!”金赫奎的脸正正的放大在屏幕上:“前段时间都在韩国发展,现在出新专了,也该回归了。”

   田野看着亮着光的屏幕上的金赫奎,语气掩饰不住的雀跃:“什么时候过来啊,我们一起去吃火锅啊!”(来自重庆熊的执着233)

   “你怎么天天想着吃火锅哇...”来自一个吃火锅吃的想吐的驼:“春天也吃,夏天也吃,秋天也吃,冬天也吃...”

   “emmm,那你想吃什么哇?”田野:好像吃火锅是吃的有点多。

   “火锅!”

   所以...说了半天...还是吃火锅啊...

   金赫奎穿着深蓝色的西装,橘褐色的刘海安静的覆在额头上,一边笑眯眯的变成四条眉毛,一边和粉丝们互动还有签名。

   田野说过,金赫奎穿深蓝色的西装,特别的好看。

   “驼驼(粉丝对金赫奎的爱称),请帮我签个名吧!”金赫奎熟悉无比的声音,一下子轻轻贯穿了金赫奎的耳膜。

   戴着干净的黑框眼镜,白皙带着点未褪去幼稚的婴儿肥的脸,正笑意盈盈的看着金赫奎:“驼驼,请帮我签个名吧!”

    金赫奎一边写着,一边笑着摇头,将专辑递给田野。指尖相触的瞬间,金赫奎大力的将田野扯进怀里。
隔着桌子,但金赫奎还是把脸贴到了田野耳边:“老婆,너무 보고 싶어요(我好想你)”

   (熊:欺负我们单身狗不懂韩语??FFF团,火把给我举起来!)(FFF团:滚,老子烧的是异性恋。)

   田野在一片迷妹的“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”“好过分啊啊啊啊啊”“我也想要驼驼和我说话啊啊啊”的尖叫声中,缓缓的离开。

   打开专辑的包装盒,清秀的字迹:“今天一定会早早回家的>_

   “算这个傻驼识趣!”天空上的晚霞灿烂的并不耀眼:“我得想想去哪家火锅店吃东西!”

    回到家才刚刚的田野发现.......

   自己和金赫奎抱在一起的图片,刷屏了整个饭圈、微薄、扣扣.....

   迷妹*1:哇啊啊啊啊,嫉妒使我丑陋,嫉妒使我面目全非!
   迷妹*2:好羡慕啊嘤嘤嘤,我也想要小哥哥抱我QAQ
   迷妹*3:金总的侧颜太犯规了喂!prprpr(舔屏ing)

   “我老公真受欢迎!”田野并不讨厌这种类似夸奖的嫉妒(等等!小野你不想反攻了? 野:emmm...陷入沉思)

   “这件不是,这件不是,这件...”正在衣柜里乱翻的田野,手里拿着各式各样的衣服:“这件...诶,找到了!”

   田野脱掉了自己的上衣(要美 不要污嘿嘿嘿)套上了金赫奎那件宽大的灰色卫衣。

   衣服洗过,残留着的金赫奎身上的味道混着洗涤液淡淡的椰子香,田野把脸埋进衣服里,猛吸一大口。

   “终于买到同款了,好开心啊!”田野的空间里多了一条这样的说说,配图里的田野穿着金赫奎的衣服,露出一点点性感的锁骨。

   迷妹*1:求链接!求链接!求链接!
   迷妹*2:我也有这件诶!
   迷妹*3:哇,大大的锁骨超棒棒!

   田野嗅着衣服上的味道:“哼,反正他们也不知道我穿的是金赫奎那件...”(熊:喂,少年,你这样炫耀真的好吗? 野:驼驼,有人欺负我! 金:谁欺负我老婆!(锐利的四条眉毛发出了寒光) 熊:瑟瑟发抖.jpg)

   “金赫奎,今天是情人节诶!”躺在金赫奎怀里的田野看着手机里的日历,粉唇轻启。

   “嘤嘤嘤?”金赫奎揉揉田野的脑袋(熊:请脑补摸狗狗时的手法  野:是你飘了还是我拿不动刀了?)

   “喜鹊喝多了可乐会变成乌鸦,
      欢迎光临说多了会变成谢谢惠顾,
      你知不知道人太害羞会把想说的话藏在开头。”
  
   微薄配图里西装革履的金赫奎手里捏着一朵艳红的玫瑰,眼神满是深情。

   迷妹*1:嘤嘤嘤,wuli驼驼太会撩人了
   迷妹*2:情人节表白粉丝的哥哥太有心了T^T
   迷妹*3:哇啊啊,我还能再爱金赫奎一万年啊啊啊

   “老婆喜欢吗?”金赫奎撅起嘴巴:“亲亲!”“MUA!我最喜欢我家驼了!”

   是写给田野的哇,虽然只有田野和金赫奎两个人知道。
  
   EDG五周年演唱会接近末声,“今天大家能来我们的演唱会,真的很感谢!”金赫奎满头大汗,手里拿着麦克风,鞠了个90度的躬:“今天是我们EDG陪伴大家度过的第五周年,以后也希望能和大家一起!”

   “哇,今天的deft很有精神哇!”明凯笑的很开心:“我们和大家一起度过的第五年,以后也请多多关照了!”

   “请问金赫奎先生,您有时候会不会感觉到很疲惫,或者是感觉压力很大呢?”金赫奎做客一档访问节目。

   “疲惫?”金赫奎咧咧嘴,露出一口整齐的大白牙:“有时候是会很累,但是一想到那些支持我的粉丝们,心里就暖暖的!”说完,金赫奎用手比了个小心心。
 
   “老婆哇,好累好累QAQ,最近行程太满了...”金赫奎在视频电话的另一头,表情“委屈巴巴”。

   “心疼,抱抱我的宝贝啊!”田野语气满是心疼。

   “看到老婆不累了,嘻嘻嘻!”金赫奎笑的像个地主家的傻儿子。
  
   能遇见他,真的是一件好事情。恐怕下一世的我活的再光华富贵,也比不上今生他的一次笑颜。

 













   “我对他的感情,如同繁星遥望,又如月色满怀。”

  
  
  
  

  

评论(10)

热度(42)